当前位置: 首页 ->  会员风采

广东德诚科教有限公司

发布时间: 2019-08-03         

公司介绍

company introduction

 

广东德诚科教有限公司成立于2009年,是一家运用信息技术手段,为基础教育阶段教师提供优质服务,开展教育信息化研究与应用推广的互联网+教育科技企业,是“教师专业成长服务商、教育大数据运营商”。
公司总部位于肇庆市,在北京、山西、四川、海南、广州、东莞、阳江、汕尾、韶关等省市设立了分公司、子公司。教师培训和智慧教育等业务覆盖广东省所有地级市,并拓展至北京、山西、江西、宁夏、新疆、四川、海南等地。
公司是国家高新技术企业、全国中小学生研学实践教育基地、广东省创新型试点企业。在科研创新方面,拥有广东省企业技术中心、广东省教育大数据工程技术研究中心和广东省教育测评大数据工程技术研究中心三大省级研发机构;在人才工作方面,拥有广东省博士后创新实践基地、广东省博士工作站和广东省联合培养研究生示范基地三大省级人才工作平台。2016年,获广东省科技厅批准牵头组建了广东省互联网+教育大数据产业技术创新联盟,公司作为联盟的理事长单位和秘书处单位,承担着教育大数据领域的技术创新和产业发展引领的责任。
在教师培训业务方面,公司旗下广东蓝天教育发展研究院,作为广东省专业技术人员继续教育施教机构,致力打造蓝天师训品牌,具有15年国培、省培和地级市中小学教师培训经验,共开展教师培训项目超1000个,累计培训省内外教师超500万人次。
在教育信息化业务方面,公司先后与肇庆市端州区人民政府、肇庆市封开县教育局、云浮市云城区人民政府签订了“共建智慧教育应用示范区”的合作协议,打造区域的智慧教育样板工程,为其他地区智慧教育建设提供可复制、可推广的成功模式。
2017年,公司获肇庆市政府金融工作局批准为上市后备企业,将于2018年6月完成股改,2019年3月向证监会提交上市申请,2020年实现IPO,致力把公司打造成市值百亿级的“互联网+教育”国内龙头企业,培育教育行业的优质品牌。